« Regresar

Lechuga Baby con Dip de Atún Arriero

Categoría: Plato Fuerte, Pescado, Salsas, Vegetales, Mayonesa y Aderezos

Esta botana nutritiva será un éxito en cuanto la pruebe toda la familia. ¡Inténtala!

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Licuar la salsa arriera, el agua, la mayonesa y el atún hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Cortar la lechuga a lo largo en seis partes iguales, acomodarlos en un plato o ensaladera.

3. Bañar las lechugas con el aderezo y acompañar con ajonjolí.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®