« Regresar

Camotes crujientes al horno con aderezo de cremoso

Categoría: Botana, Vegetariano

El dip perfecto, para la botana perfecta. ¡Te encantará!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Pela y corta el camote en bastones. Reserva.

2. Coloca los bastones en un tazón, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Deja marinar y reserva.

3. Coloca los camotes extendidos en una charola y hornéalos a 200 °C por 7 u 8 minutos.

4. Mezcla la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, la Salsa Catsup La Costeña®, la Mostaza Clásica La Costeña®, la sal, la pimienta, la canela en polvo y la miel. Reserva.

5. Sirve el camote con el aderezo y decora con perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®