Camotes crujientes al horno con aderezo de cremoso
Categoría: Botana, Vegetariano
El dip perfecto, para la botana perfecta. ¡Te encantará!
Ingredientes
Preparación
1. Pela y corta el camote en bastones. Reserva.
2. Coloca los bastones en un tazón, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Deja marinar y reserva.
3. Coloca los camotes extendidos en una charola y hornéalos a 200 °C por 7 u 8 minutos.
4. Mezcla la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, la Salsa Catsup La Costeña®, la Mostaza Clásica La Costeña®, la sal, la pimienta, la canela en polvo y la miel. Reserva.
5. Sirve el camote con el aderezo y decora con perejil picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.