« Regresar

Aros de cebolla rellenos

Categoría: Botana

Botana para compartir

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Mostaza Clásica

Mostaza Clásica Ver más

Preparación

1. Picar el pimiento morrón en cubitos.

2. Colocar los 12 aros de cebolla grandes y los 12 aros de cebolla medianos por dentro.

3. Rellenar la mitad de los aros con queso, pimiento morrón, elote dorado y congelar por completo.

4. Pasar los aros rellenos por harina, huevo batido y pan molido.

5. Freír en aceite caliente por ambos lados hasta dorar por completo, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.

6. Servir con mayonesa, catsup y mostaza al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®