« Regresar

Jalapeños rellenos de ensalada de atún

Categoría: Entrada

Si quieres probar algo nuevo, esta receta es para ti

Preparación 10 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. En un tazón mezclar el atún, mayonesa, queso crema, y ensalada de verduras.

2. Agregar el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Cortar los chiles a lo largo por la mitad, retirar las venas y semillas.

4. Rellenar los chiles con la ensalada de atún.

5. Servir los chiles sobre una cama de lechuga y decorar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®