Mini gorditas asadas de picadillo
Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles
Nuestras Mini Gorditas Asadas Rellenas de Picadillo La Costeña® son perfectas para compartir estas fechas.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida de res y la ensalada de verduras La Costeña®.
2. Incorporar la salsa casera mexicana La Costeña®, agregar hojas de laurel y tomillo. Dejar cocinar a fuego bajo, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar en un sartén los frijoles bayos refritos La Costeña®, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
4. Formar mini gorditas con la masa de maíz y calentar en un sartén hasta dorar.
5. Cortar las gorditas, untar con los frijoles bayos refritos y rellenar con picadillo.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.