« Regresar

Mini gorditas asadas de picadillo

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles

Nuestras Mini Gorditas Asadas Rellenas de Picadillo La Costeña® son perfectas para compartir estas fechas.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida de res y la ensalada de verduras La Costeña®.

2. Incorporar la salsa casera mexicana La Costeña®, agregar hojas de laurel y tomillo. Dejar cocinar a fuego bajo, sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar en un sartén los frijoles bayos refritos La Costeña®, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

4. Formar mini gorditas con la masa de maíz y calentar en un sartén hasta dorar.

5. Cortar las gorditas, untar con los frijoles bayos refritos y rellenar con picadillo.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®