« Regresar

Nopales capeados

Categoría: Plato fuerte

Una forma diferente para disfruta el sabor de los nopales

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Mexicana Casera

Salsa mexicana casera Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Abrir los nopales horizontalmente por la mitad.

2. Rellenar con frijoles y el queso, cerrar con palillos.

3. Batir las claras de huevo hasta punto de turrón, agregar las yemas, batir, agregar harina y sal al gusto, batir hasta incorporar. Capear los nopales y freír por ambos lados hasta dorar.

4. Calentar la salsa, agregar el epazote y mezclar, hervir por 2 minuto.

5. Servir el nopal con la salsa caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®