« Regresar

Burritos de machaca

Categoría: Plato fuerte, Botana

Una receta muy clásica con el toque especial de La Costeña®. ¿Ya la probaste?

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate

puré de tomate Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Rodajas de Serranos en Escabeche

rodajas de serranos en escabeche Ver más

Preparación

1. Calentar una cucharada de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír. Añadir los Frijoles Refritos Bayos La Costeña® y guisarlos junto con el ajo.

2. Calentar en otro sartén 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cocinar la papa en cubos por 5 minutos. Agregar la machaca, verter el Puré de Tomate La Costeña® y cocinar por 10 minutos. Rodajas de Serranos en Escabeche La Costeña®. Reservar.

3. Extender la tortilla y rellenar colocando en el centro los frijoles bayos y por encima el guisado de la machaca.

4. Cerrar la tortilla de extremo a extremo por los cuatro lados, para evitar que se salga el relleno.

5. Calentar los burritos hasta que tomen un color dorado. Cortar por la mitad y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®