Burritos de machaca
Categoría: Plato Fuerte
Una receta muy clásica con el toque especial de La Costeña®. ¿Ya la probaste?
Ingredientes
Preparación
1. Calentar una cucharada de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír. Añadir los Frijoles Refritos Bayos La Costeña® y guisarlos junto con el ajo.
2. Calentar en otro sartén 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, cocinar la papa en cubos por 5 minutos. Agregar la machaca, verter el Puré de Tomate La Costeña® y cocinar por 10 minutos. Rodajas de Serranos en Escabeche La Costeña®. Reservar.
3. Extender la tortilla y rellenar colocando en el centro los frijoles bayos y por encima el guisado de la machaca.
4. Cerrar la tortilla de extremo a extremo por los cuatro lados, para evitar que se salga el relleno.
5. Calentar los burritos hasta que tomen un color dorado. Cortar por la mitad y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.