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Albóndigas de quinoa con frijol y linaza

Categoría: Plato Fuerte, Huevo y lácteos, Chiles, Frijoles, Puré y Catsup

Estas albóndigas no sólo son deliciosas, sino nutritivas. ¡Te encantarán!

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Puré de Tomate Sazonado

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Frijoles Bayos Refritos

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Chipotles adobados

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Preparación

1. Para las albóndigas

- Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas excepto el queso crema, hasta obtener una masa homogénea.
- Formar bolitas y rellenar con un cubo de queso crema.
- Reservar

2. Para la salsa

- Acitronar el ajo y la cebolla agregar el puré de tomate el agua, la sal, la pimienta y los chipotles. Llevar a hervor.
- Agregar una a una las albóndigas, tapar y cocer a fuego bajo por 10 minutos.
- Agregar el cilantro picado y servir.


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