« Regresar

Calabazas rellenas de queso y elote

Categoría: Plato Fuerte, Verduras, Chiles, Vegetales, Puré y Catsup

Una receta deliciosa para sorprender a tus seres queridos.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Ahuecar las calabazas con ayuda de una cuchara y reservar la pulpa extraída.

2. Mezclar la pulpa con el queso, dos cucharadas del puré de tomate, la crema, el elote, los chipotles, sazonar con sal y pimienta.

3. Rellenar las calabazas ahuecadas con la mezcla anterior. Colocar las calabazas en una charola de horno y gratinar durante 15 minutos a 180°C.

4. Servir con el resto del puré caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®