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Alitas con salsa de piña y chipotle

Categoría: Botana

¿Antojo de alitas? Prepáralas en casa con esta deliciosa receta

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

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Piña en Almíbar Rebanadas

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Frijoles Bayos Refritos

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Chipotles adobados

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Preparación

1. Picar finamente 3 piezas de chipotle. En un tazón agregar los chipotles, el vinagre y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta incorporar.

2. Agregar las alitas a la mezcla anterior e incorporarlas. Colocar las alitas en una charola para horno y hornear a 180°C por 12min.

3. Licuar la piña en almíbar con 1 taza de agua y las 2 piezas de chipotles restantes, verter la salsa en una olla y calentar a fuego medio hasta llegar al primer hervor.

4. Agregar ¼ de taza de agua a la fécula y diluir, incorporarla a la salsa, añadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta, hervir hasta espesar.

5. Montar en un plato los bastones de zanahoria, pepino y apio, servir las alitas y bañar con la salsa de piña y chipotle.

6. Acompañar con frijoles bayos refritos y totopos al gusto.


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