Alitas con salsa de piña y chipotle
Categoría: Plato Fuerte
¿Antojo de alitas? Prepáralas en casa con esta deliciosa receta
Ingredientes
Preparación
1. Picar finamente 3 piezas de chipotle. En un tazón agregar los chipotles, el vinagre y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta incorporar.
2. Agregar las alitas a la mezcla anterior e incorporarlas. Colocar las alitas en una charola para horno y hornear a 180°C por 12min.
3. Licuar la piña en almíbar con 1 taza de agua y las 2 piezas de chipotles restantes, verter la salsa en una olla y calentar a fuego medio hasta llegar al primer hervor.
4. Agregar ¼ de taza de agua a la fécula y diluir, incorporarla a la salsa, añadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta, hervir hasta espesar.
5. Montar en un plato los bastones de zanahoria, pepino y apio, servir las alitas y bañar con la salsa de piña y chipotle.
6. Acompañar con frijoles bayos refritos y totopos al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.