« Regresar

Alitas con salsa de piña y chipotle

Categoría: Plato Fuerte

¿Antojo de alitas? Prepáralas en casa con esta deliciosa receta

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar finamente 3 piezas de chipotle. En un tazón agregar los chipotles, el vinagre y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta incorporar.

2. Agregar las alitas a la mezcla anterior e incorporarlas. Colocar las alitas en una charola para horno y hornear a 180°C por 12min.

3. Licuar la piña en almíbar con 1 taza de agua y las 2 piezas de chipotles restantes, verter la salsa en una olla y calentar a fuego medio hasta llegar al primer hervor.

4. Agregar ¼ de taza de agua a la fécula y diluir, incorporarla a la salsa, añadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta, hervir hasta espesar.

5. Montar en un plato los bastones de zanahoria, pepino y apio, servir las alitas y bañar con la salsa de piña y chipotle.

6. Acompañar con frijoles bayos refritos y totopos al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®