« Regresar

Pollo relleno

Categoría: Plato fuerte

Con esta receta te lucirás y tus invitados quedarán fascinados

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Cortar la piña en cubos.

2. En un tazón, mezclar el arroz cocido, la cebolla, la nuez, las pasas, la piña, el perejil, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Colocar el pollo en un refractario para horno y rellenar con la mezcla de arroz.

4. Bañar el pollo con el adobo y hornear a 200°C por 40 min.

5. Servir y decorar con perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®