« Regresar

Salmón con cítricos, piña y chipotle

Categoría: Plato fuerte

Una excelente alternativa para disfrutar el sabor del salmón

Preparación 45 min.
Dificultad Alta
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Chipotles en Adobo

chipotles en adobo Ver más

Preparación

1. Drenar la piña en almíbar. Reservar el almíbar. Cortar la piña en trozos medianos.

2. Picar el chipotle.

3. Calentar en un sartén el jugo de naranja, agregar el almíbar de la piña y el jugo de limón.

4. Incorporar la piña picada, el chipotle picado y el azúcar y mezclar hasta disolver por completo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar por 2 minutos más. Reservar.

5. En una charola para hornear colocar el salmón, barnizar el salmón con un poco de la salsa de piña y chipotle. Hornear a 180°C por 10 minutos.

6. Servir el salmón y bañar con la salsa de piña y chipotle.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®