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Salmón con cítricos, piña y chipotle

Categoría: Plato Fuerte

Una excelente alternativa para disfrutar el sabor del salmón

Preparación 45 min.
Dificultad Alta
Porciones
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Ingredientes

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Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Rebanadas

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Chipotles adobados

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Preparación

1. Drenar la piña en almíbar. Reservar el almíbar. Cortar la piña en trozos medianos.

2. Picar el chipotle.

3. Calentar en un sartén el jugo de naranja, agregar el almíbar de la piña y el jugo de limón.

4. Incorporar la piña picada, el chipotle picado y el azúcar y mezclar hasta disolver por completo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar por 2 minutos más. Reservar.

5. En una charola para hornear colocar el salmón, barnizar el salmón con un poco de la salsa de piña y chipotle. Hornear a 180°C por 10 minutos.

6. Servir el salmón y bañar con la salsa de piña y chipotle.


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