« Regresar

Ensalada tibia de elote al chipotle

Categoría: Entrada, Vegetariano

Una entrada vegetariana para compartir en familia

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar los chipotles. Reservar

2. Calentar el aceite, y acitronar la cebolla, añadir el elote y saltear, incorporar la zanahoria, las calabazas, los pimientos y saltear, cocinar por 3 minutos.

3. Incorporar los chipotles junto con la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y cocinar por 2 minutos más.

4. Retirar del fuego, dejar entibiar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®