Enfrijoladas con papa y chorizo
Categoría: Plato Fuerte, Chiles, Frijoles
Prueba esta rápida receta y sorprende a todos en tus cenas con el delicioso sabor de nuestras Enfrijoladas con Papa y Chorizo La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar los frijoles negros enteros La Costeña con el caldo de pollo, ajo, cebolla y chipotle adobado.
2. Agregar la salsa de frijol a una olla, calentar y sazonar.
3. Sofreír en un sartén caliente con 2 cdas de aceite la cebolla, agregar la papa y el chorizo hasta dorar. Sazonar y reservar.
4. Sancochar las tortillas en un sartén caliente con aceite. Rellenar con el guisado de papas con chorizo.
5. Servir la salsa de frijol, servir las tortillas rellenas y salsear con más salsa de frijol.
6. Terminar de preparar con queso y cilantro.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.