« Regresar

Enfrijoladas con papa y chorizo

Categoría: Plato Fuerte, Chiles, Frijoles

Prueba esta rápida receta y sorprende a todos en tus cenas con el delicioso sabor de nuestras Enfrijoladas con Papa y Chorizo La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Licuar los frijoles negros enteros La Costeña con el caldo de pollo, ajo, cebolla y chipotle adobado.

2. Agregar la salsa de frijol a una olla, calentar y sazonar.

3. Sofreír en un sartén caliente con 2 cdas de aceite la cebolla, agregar la papa y el chorizo hasta dorar. Sazonar y reservar.

4. Sancochar las tortillas en un sartén caliente con aceite. Rellenar con el guisado de papas con chorizo.

5. Servir la salsa de frijol, servir las tortillas rellenas y salsear con más salsa de frijol.

6. Terminar de preparar con queso y cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®