Molcajete de mole con frijoles
Categoría: Botana
¡Sorpréndete con su sabor!
Ingredientes
Preparación
1. Con ayuda de un destapador levantar el borde de la tapa y girar 360° poco a poco hasta desprenderla por completo y retirarla.
2. Verter la pasta de mole sobre una olla y agregar el caldo de pollo. Calentar a fuego medio por 3 minutos, hasta que se incorporen. Cocinar por 5 minutos más hasta que espese. Reservar.
3. Calentar en un sartén el aceite y freír el ajo picado, agregar los frijoles, mezclarlos con el ajo, sazonar con sal al gusto y machacarlos.
4. Incorporar el mole a los frijoles y mezclarlos completamente. Cocinar a fuego lento por 2 minutos más.
5. Verter en un molcajete y terminar con los bastones de queso panela, los chicharrones, los totopos y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.