« Regresar

Molcajete de mole con frijoles

Categoría: Botana

¡Sorpréndete con su sabor!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Con ayuda de un destapador levantar el borde de la tapa y girar 360° poco a poco hasta desprenderla por completo y retirarla.

2. Verter la pasta de mole sobre una olla y agregar el caldo de pollo. Calentar a fuego medio por 3 minutos, hasta que se incorporen. Cocinar por 5 minutos más hasta que espese. Reservar.

3. Calentar en un sartén el aceite y freír el ajo picado, agregar los frijoles, mezclarlos con el ajo, sazonar con sal al gusto y machacarlos.

4. Incorporar el mole a los frijoles y mezclarlos completamente. Cocinar a fuego lento por 2 minutos más.

5. Verter en un molcajete y terminar con los bastones de queso panela, los chicharrones, los totopos y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®