Tortitas de frijol con quinoa
Categoría: Plato Fuerte, Frijoles
Lúcete con esta rápida y deliciosa receta para llevarla a donde quieras con Frijoles La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Drenar los frijoles negros enteros La Costeña®.
2. Mezclar en un recipiente la cebolla, ajo, quinoa, frijoles drenados, queso parmesano, huevo y fécula de maíz. Sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con aceite, vaciar la mezcla con una cuchara y formar las tortitas.
4. Calentar en una ollita la Salsa verde La Costeña®.
5. Servir calientes, bañar con la salsa verde caliente. Acompañar con arroz blanco al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.