« Regresar

Tortitas de frijol con quinoa

Categoría: Plato Fuerte, Frijoles

Lúcete con esta rápida y deliciosa receta para llevarla a donde quieras con Frijoles La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Drenar los frijoles negros enteros La Costeña®.

2. Mezclar en un recipiente la cebolla, ajo, quinoa, frijoles drenados, queso parmesano, huevo y fécula de maíz. Sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar un sartén con aceite, vaciar la mezcla con una cuchara y formar las tortitas.

4. Calentar en una ollita la Salsa verde La Costeña®.

5. Servir calientes, bañar con la salsa verde caliente. Acompañar con arroz blanco al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®