Huarache de cecina enchilada
Categoría: Cena, Carne de cerdo
Estos crujientes huaraches van bien con todo, pruébalos con esta receta. ¡Te encantarán!
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla el Adobo Doña Chonita ® con el orégano, el comino, la canela, la pimienta y la sal. Marina los bistecs en el adobo por 30 minutos.
2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén y fríe la carne adobada por ambos lados. Retira del fuego y corta en cuadros medianos.
3. En otro sartén, calienta 1 cucharada de aceite y acitrona la cebolla. Agrega los Frijoles Negros Refritos La Costeña® y fríe.
4. Calienta el resto del aceite (2 cucharadas) y fríe los huaraches por ambos lados.
5. En los huaraches, unta frijoles y agregar la cecina, los nopales, el jitomate picado, la cebolla morada, la Salsa Verde La Costeña®, y el queso.
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