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Huarache de cecina enchilada

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo

Estos crujientes huaraches van bien con todo, pruébalos con esta receta. ¡Te encantarán!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Frijoles Negros Refritos

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Salsa Verde

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Preparación

1. Mezcla el Adobo Doña Chonita ® con el orégano, el comino, la canela, la pimienta y la sal. Marina los bistecs en el adobo por 30 minutos.

2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén y fríe la carne adobada por ambos lados. Retira del fuego y corta en cuadros medianos.

3. En otro sartén, calienta 1 cucharada de aceite y acitrona la cebolla. Agrega los Frijoles Negros Refritos La Costeña® y fríe.

4. Calienta el resto del aceite (2 cucharadas) y fríe los huaraches por ambos lados.

5. En los huaraches, unta frijoles y agregar la cecina, los nopales, el jitomate picado, la cebolla morada, la Salsa Verde La Costeña®, y el queso.


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