Rollitos empanizados de chile relleno
Categoría: Entrada, Salsas
Estos Rollitos Empanizados de Chile Relleno La Costeña® son la idea perfecta para consentir a tu familia con un toque picosito y lleno de sabor.
Ingredientes
Preparación
1. Cuadrar el chile poblano y rellenar con queso Oaxaca, cerrar.
2. Pasar cada rollo por harina, huevo batido y empanizar con pan molido. Repetir el proceso con el resto de los rollos.
3. Freír en aceite caliente, dejar escurrir en papel absorbente.
4. Servir en un plato y salsear con salsa verde y salsa casera mexicana La Costeña®.
5. Terminar espolvoreando con queso fresco.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.