« Regresar

Rollitos empanizados de chile relleno

Categoría: Entrada, Salsas

Estos Rollitos Empanizados de Chile Relleno La Costeña® son la idea perfecta para consentir a tu familia con un toque picosito y lleno de sabor.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Cuadrar el chile poblano y rellenar con queso Oaxaca, cerrar.

2. Pasar cada rollo por harina, huevo batido y empanizar con pan molido. Repetir el proceso con el resto de los rollos.

3. Freír en aceite caliente, dejar escurrir en papel absorbente.

4. Servir en un plato y salsear con salsa verde y salsa casera mexicana La Costeña®.

5. Terminar espolvoreando con queso fresco.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®