Frijoles con costilla en salsa verde
Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Frijoles
Descubre tu increíble sazón preparando estas suculentas costillitas.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla con la hoja de aguacate.
2. Agregar los frijoles, freír por 5 minutos moviendo constantemente, añadir ½ taza de Salsa verde, mezclar, dejar que hierva, retirar del fuego.
3. Calentar el aceite (2) y freír las costillas hasta dorar.
4. Agregar el resto de la salsa, cocinar a fuego medio por diez minutos, agregar el cilantro, mezclar, apagar el fuego, servir en una cama de frijoles.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.