« Regresar

Frijoles con costilla en salsa verde

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Frijoles

Descubre tu increíble sazón preparando estas suculentas costillitas.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla con la hoja de aguacate.

2. Agregar los frijoles, freír por 5 minutos moviendo constantemente, añadir ½ taza de Salsa verde, mezclar, dejar que hierva, retirar del fuego.

3. Calentar el aceite (2) y freír las costillas hasta dorar.

4. Agregar el resto de la salsa, cocinar a fuego medio por diez minutos, agregar el cilantro, mezclar, apagar el fuego, servir en una cama de frijoles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®