« Regresar

Taquitos de arrachera con jalapeños

Categoría: Plato fuerte, Carne de res, Chiles

Estos taquitos tienen un delicioso sabor, a toda la familia les encantarán. ¡Es una receta muy fácil!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Rajas de Jalapeños en Escabeche

rajas de jalapeños en escabeche Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Calentar en una cacerola una cucharada de aceite y la cebolla morada fileteada, mover hasta acitronar, agregar las rajas y las tiras de arrachera, dar vuelta hasta lograr el término deseado, incorporar el cilantro picado.

2. Calentar la segunda cucharada de aceite, agregar los frijoles refritos y refreír. Reservar.

3. Calentar las tortillas por ambos lados.

4. Formar tacos con tortillas untadas con frijoles y arrachera preparada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®