Taquitos de arrachera con jalapeños
Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Chiles
Estos taquitos tienen un delicioso sabor, a toda la familia les encantarán. ¡Es una receta muy fácil!
Ingredientes
Preparación
1. Calentar en una cacerola una cucharada de aceite y la cebolla morada fileteada, mover hasta acitronar, agregar las rajas y las tiras de arrachera, dar vuelta hasta lograr el término deseado, incorporar el cilantro picado.
2. Calentar la segunda cucharada de aceite, agregar los frijoles refritos y refreír. Reservar.
3. Calentar las tortillas por ambos lados.
4. Formar tacos con tortillas untadas con frijoles y arrachera preparada.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.