« Regresar

Filete de pescado a la veracruzana

Categoría: Plato Fuerte, Pescado

Este clásico platillo no puede faltar en la mesa de ningún mexicano.

Preparación 45 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Aceitunas sin Hueso

aceitunas sin hueso Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite, freír la cebolla, agregar el ajo, freír hasta dorar. Añadir el puré de tomate, el agua, el pimiento morrón, las aceitunas y las alcaparras, mezclar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Picar las rajas de jalapeño, agregar a la olla y mezclar, colocar los filetes de pescado en la olla, tapar y cocer por 8 minutos.

3. Servir el filete de pescado y bañar con la salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®