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Filete de pescado a la veracruzana

Categoría: Plato fuerte, Pescado

Este clásico platillo no puede faltar en la mesa de ningún mexicano.

Preparación 45 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

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Puré de Tomate Machacado

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Rajas de Jalapeños en Escabeche

rajas de jalapeños en escabeche Ver más

Aceitunas sin Hueso

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Preparación

1. Calentar el aceite, freír la cebolla, agregar el ajo, freír hasta dorar. Añadir el puré de tomate, el agua, el pimiento morrón, las aceitunas y las alcaparras, mezclar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Picar las rajas de jalapeño, agregar a la olla y mezclar, colocar los filetes de pescado en la olla, tapar y cocer por 8 minutos.

3. Servir el filete de pescado y bañar con la salsa.


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