« Regresar

Tortitas de garbanzo

Categoría: Entrada, Vegetariano, Vegetales, Mayonesa y Aderezos

El intenso sabor de estas tortitas le encantará a chicos y grandes. ¡Prepárala hoy mismo!

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Garbanzos

garbanzos Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Rodajas de Jalapeños Rojos Toreados con Cebolla

rodajas de jalapeños rojos toreados con cebolla Ver más

Preparación

1. Picar finamente el pimiento. Machacar los garbanzos (drenados). Reservar.

2. Agregar a los garbanzos el pimiento, elote, amaranto, cilantro y sazonar con el comino, sal y pimienta al gusto. Formar tortitas y freír en aceite caliente por ambos lados hasta obtener un color dorado.

3. Picar los chiles finamente y agregarlos a la mayonesa, la crema ácida y dos cucharadas del escabeche de los chiles. Reservar.

4. Servir las tortitas con el aderezo toreado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®