« Regresar

Tortitas de garbanzo

Categoría: Plato Fuerte, Vegetales, Mayonesa y Aderezos

El intenso sabor de estas tortitas le encantará a chicos y grandes. ¡Prepárala hoy mismo!

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Garbanzos

garbanzos Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Toreados Rodajas de Jalapeños

Toreados Rodajas de Jalapeños Ver más

Preparación

1. Picar finamente el pimiento. Machacar los garbanzos (drenados). Reservar.

2. Agregar a los garbanzos el pimiento, elote, amaranto, cilantro y sazonar con el comino, sal y pimienta al gusto. Formar tortitas y freír en aceite caliente por ambos lados hasta obtener un color dorado.

3. Picar los chiles finamente y agregarlos a la mayonesa, la crema ácida y dos cucharadas del escabeche de los chiles. Reservar.

4. Servir las tortitas con el aderezo toreado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®