« Regresar

Entomatadas gratinadas

Categoría: Plato Fuerte

Descubre lo sencillo que es preparar esta receta

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Caldillo de jitomate

Doña Chonita Caldillo de jitomate Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite, agregar la cebolla y saltear, agregar el pollo deshebrado, el elote dorado, sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.

2. Rellenar las tortillas con esta preparación, enrollar y freír completamente en aceite caliente.

3. Verter un poco del caldillo de jitomate en un refractario colocar los tacos te pollo y bañar con el resto del caldillo.

4. Espolvorear con un poco de queso y gratinar al horno a 180 °C por 12 minutos o hasta que las entomatadas estén calientes y el queso esté completamente derretido.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®