« Regresar

Huevos ahogados en salsa verde con nopales

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Salsas

¡Deja que el intenso sabor de esta receta te conquiste!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar la salsa con el agua, sazonar con sal y pimienta. Agregar el elote y el cilantro. Cocinar por 5 minutos a fuego medio.

2. Agregar los huevos en la salsa hirviendo (uno por uno). Dejar cocer tapados, durante 5 minutos.

3. Servir calientes.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®