« Regresar

Tamal verde asado con salsa suiza

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Tamales

Dale a tus tamales una sazón diferente con esta deliciosa receta.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Verde

tamal verde Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Licuar la crema ácida con la salsa verde, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y llevar a ebullición, hervir por 5 minutos.

2. En una sartén caliente asar el tamal por ambos lados, servir con la salsa suiza.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®