« Regresar

Tacos dorados de papa con coliflor y espinacas

Categoría: Plato fuerte, Tortilla, Chiles, Vegetales

¿No tienes carne? No hay problema, prepara estos deliciosos tacos.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Rajas de Jalapeños en Escabeche

Rajas de Jalapeños en Escabeche Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Picar la coliflor y la espinaca. Agregar la espinaca y la coliflor al puré de papa, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Hacer tacos rellenando las tortillas de maíz con el puré preparado, enrollar y asegurar con palillos de madera. Freír los tacos en el aceite caliente hasta dorar completamente. Drenar en papel absorbente.

3. En 1 cucharada de aceite dorar la cebolla, agregar las Rajas de Jalapeño en Escabeche La Costeña® y freír, incorporar la Salsa Verde La Costeña® y hervir.

4. Bañar los tacos dorados con la salsa, servir con aguacate en cubos y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®