Tacos dorados de papa con coliflor y espinacas
Categoría: Plato Fuerte, Tortilla, Chiles, Vegetales
¿No tienes carne? No hay problema, prepara estos deliciosos tacos.
Ingredientes
Preparación
1. Picar la coliflor y la espinaca. Agregar la espinaca y la coliflor al puré de papa, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Hacer tacos rellenando las tortillas de maíz con el puré preparado, enrollar y asegurar con palillos de madera. Freír los tacos en el aceite caliente hasta dorar completamente. Drenar en papel absorbente.
3. En 1 cucharada de aceite dorar la cebolla, agregar las Rajas de Jalapeño en Escabeche La Costeña® y freír, incorporar la Salsa Verde La Costeña® y hervir.
4. Bañar los tacos dorados con la salsa, servir con aguacate en cubos y cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.