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Flautas ahogadas

Categoría: Plato Fuerte, Pollo

Este platillo tan mexicano es perfecto para dejar a todos bien picados.

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Salsa Arriera Tatemada

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Rajas de Jalapeños

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Zanahorias en Escabeche

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Preparación

1. En un tazón colocar el pollo. Picar finamente las rajas de jalapeño y zanahorias, agregar al pollo. Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar escabeche de las rajas al gusto, mezclar.

2. Calentar las tortillas, rellenar con la mezcla de pollo, enrollar para hacer las flautas y asegurar con un palillo.

3. En aceite caliente freír las flautas.

4. Calentar la salsa arriera, llevar a ebullición.

5. Servir las flautas, bañar con la salsa caliente, agregar crema, espolvorear queso Cotija, cebolla morada y cilantro picado.


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