« Regresar

Flautas ahogadas

Categoría: Plato fuerte, Pollo

Este platillo tan mexicano es perfecto para dejar a todos bien picados.

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Rajas de Jalapeños en Escabeche

Rajas de Jalapeños en Escabeche Ver más

Zanahorias en Escabeche

Zanahorias en Escabeche Ver más

Preparación

1. En un tazón colocar el pollo. Picar finamente las rajas de jalapeño y zanahorias, agregar al pollo. Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar escabeche de las rajas al gusto, mezclar.

2. Calentar las tortillas, rellenar con la mezcla de pollo, enrollar para hacer las flautas y asegurar con un palillo.

3. En aceite caliente freír las flautas.

4. Calentar la salsa arriera, llevar a ebullición.

5. Servir las flautas, bañar con la salsa caliente, agregar crema, espolvorear queso Cotija, cebolla morada y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®