Flautas ahogadas
Categoría: Plato Fuerte, Pollo
Este platillo tan mexicano es perfecto para dejar a todos bien picados.
Ingredientes
Preparación
1. En un tazón colocar el pollo. Picar finamente las rajas de jalapeño y zanahorias, agregar al pollo. Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar escabeche de las rajas al gusto, mezclar.
2. Calentar las tortillas, rellenar con la mezcla de pollo, enrollar para hacer las flautas y asegurar con un palillo.
3. En aceite caliente freír las flautas.
4. Calentar la salsa arriera, llevar a ebullición.
5. Servir las flautas, bañar con la salsa caliente, agregar crema, espolvorear queso Cotija, cebolla morada y cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.