Pan tostado con aguacate y aderezo picante de jalapeño
Categoría: Entrada, Chiles, Frijoles, Mayonesa y Aderezos
Esta crujiente y picante receta sorprenderá a todos tus invitados. ¿Ya la probaste?
Ingredientes
Preparación
1. Picar finamente los jalapeños, mezclar con la mayonesa. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Cortar el aguacate horizontalmente por la mitad, retirar la semilla, pelar y rebanar.
3. Mezclar los frijoles (drenados) con 2 cucharadas de aderezo de jalapeño. Reservar.
4. Colocar las rebanadas de aguacate sobre el pan, espolvorear con queso panela, agregar los frijoles y el germen. Terminar agregando el aderezo.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.