« Regresar

Pan tostado con aguacate y aderezo picante de jalapeño

Categoría: Entrada, Chiles, Frijoles, Mayonesa y Aderezos

Esta crujiente y picante receta sorprenderá a todos tus invitados. ¿Ya la probaste?

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Rajas de Jalapeños en Escabeche

rajas de jalapeños en escabeche Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Picar finamente los jalapeños, mezclar con la mayonesa. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Cortar el aguacate horizontalmente por la mitad, retirar la semilla, pelar y rebanar.

3. Mezclar los frijoles (drenados) con 2 cucharadas de aderezo de jalapeño. Reservar.

4. Colocar las rebanadas de aguacate sobre el pan, espolvorear con queso panela, agregar los frijoles y el germen. Terminar agregando el aderezo.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®