« Regresar

Sopa aguada de fideos al frijol

Categoría: Entrada

Ideal para conquistar cualquier paladar

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Rajas de Jalapeños en Escabeche

rajas de jalapeños en escabeche Ver más

Preparación

1. Licuar el frijol junto con el puré de tomate y el agua hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Freír los fideos en el aceite hasta dorar, agregar la mezcla de frijol y puré de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto. Tapar hasta cocinar a fuego medio bajo hasta que los fideos estén completamente cocidos.

3. Servir la sopa con queso, aguacate y rajas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®