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Rollitos de res rellenos de huitlacoche y champiñón

Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Salsas, Frijoles, Vegetales, Puré y Catsup

Estos rollitos están para chuparse los dedos. Prepárala y sorprende a tu familia.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Huitlacoche

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Salsa Arriera Tatemada

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Puré de Tomate Condimentado

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Frijoles Bayos Refritos

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Preparación

1. Freír la cebolla, agregar el champiñón y las setas; dejar freír por 3 minutos. Agregar el huitlacoche y el epazote. Sazonar.

2. Salpimentar los bistecs, rellenarlos con la mezcla anterior, cerrarlos con ayuda de palillos.

3. Colocar el aceite en un sartén y freír los bistecs. Cortar los rollitos en rodajas. Reservar.

4. En una cacerola agregar cebolla y el ajo picado, freír y agregar el puré de tomate. Colocar la salsa arriera.

5. Servir los rollitos con la salsa y acompañarlos con frijoles.


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