« Regresar

Enmoladas Verdes de Pollo

Categoría: Plato Fuerte

Una deliciosa opción para tus fiestas con el increíble sabor del Mole Verde La Costeña®

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Verter el caldo de pollo en una olla y diluir el mole, llevar a ebullición.

2. Freír las tortillas en el aceite caliente.

3. Pasar las tortillas por el mole. Rellenar con el pollo deshebrado.

4. Servir con crema ácida, queso panela, pepitas de calabaza y cebolla morada.

5. Servirlas con frijoles bayos refritos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®