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Pechuga a la parmesana

Categoría: Plato fuerte, Pollo

Nadie se podrá resistir a este platillo

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Calentar 1 cucharada de aceite y acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír, incorporar los frijoles y refreír, añadir el queso parmesano, mezclar y reservar.

2. Sazonar las pechugas con sal y pimienta al gusto, abrir horizontalmente por la mitad y rellenar con los frijoles.

3. Pasar las pechugas rellenas por harina, huevo batido y pan molido. Calentar el resto del aceite y freírlas por ambos lados hasta obtener un color dorado y hasta que estén completamente cocidas.

4. Colocar las pechugas en una charola para horno, cubrir con queso parmesano y gratinar por 6 minutos a 180 °C o hasta que el queso esté completamente derretido.

5. Calentar el puré de tomate con jalapeño. Servir las pechugas sobre un espejo de puré de tomate. Decorar con una ramita de romero (opcional).


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