Tacos dorados de frijol con salsa de mango y chipotle
Categoría: Plato Fuerte, Tortilla, Frijoles, Frutas
¡Un platillo tan mexicano como éste engalanará tu mesa. ¿Te atreves a prepararlo?
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar los frijoles con el queso.
2. Calentar las tortillas, rellenar una a una con la mezcla de frijol anterior, asegurar con un palillo de madera.
3. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
4. Mezclar el mango con la cebolla, el cilantro, los chipotles. Sazonar con sal y pimienta.
5. Servir los tacos con lechuga crema y salsa de mango.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.