« Regresar

Tacos dorados de frijol con salsa de mango y chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Tortilla, Frijoles, Frutas

¡Un platillo tan mexicano como éste engalanará tu mesa. ¿Te atreves a prepararlo?

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Mezclar los frijoles con el queso.

2. Calentar las tortillas, rellenar una a una con la mezcla de frijol anterior, asegurar con un palillo de madera.

3. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.

4. Mezclar el mango con la cebolla, el cilantro, los chipotles. Sazonar con sal y pimienta.

5. Servir los tacos con lechuga crema y salsa de mango.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®