« Regresar

Dip de cebolla frita al chipotle

Categoría: Botana

Su sabor te sorprenderá

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. En un tazón mezclar la cebolla con el harina.

2. Calentar en una olla el aceite. Freír la cebolla moviendo continuamente hasta que se encuentre dorada. Colar y reservar.

3. En un tazón mezclar la mayonesa, el queso crema, el chipotle picado, la cebolla frita y el perejil picado, sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Servir y acompañar con totopos de maíz.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®