« Regresar

Dedos de pescado

Categoría: Botana

Si estás en busca de la botana perfecta para los partidos, ¡llegaste al lugar perfecto! Sorpréndelos en la próxima reunión con esta increíble receta de dedos de pescado para dipear.

Preparación 75 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Habanero Tatemada

Salsa casera con habanero tatemada Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Picante para Botana

Salsa picante para botana Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Preparación

1. Mezclar mayonesa, salsa negra y salsa habanera.

2. Colocar en un tazón la salsa negra, la salsa picante para botana y jugo de limón, mezclar.

3. Marinar los filetes con la mezcla anterior por 15 minutos.

4. Pasar los deditos de pescado por harina, huevo y pan molido. Freír los deditos de pescado hasta que estén dorados y completamente cocidos. Retirar del aceite y reposar en papel absorbente.

5. Servir los deditos con la salsa de mayonesa y habanero.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®