« Regresar

Gazpacho tipo Michoacán con chamoy

Categoría: Salsas, Frutas

Perfecto para preparar en días calurosos.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Picante para Botana

Salsa picante para botana Ver más

Preparación

1. Mezclar la naranja, la sandía, la jícama, los cacahuates, la salsa botanera, la salsa chamoy, la sal y el jugo de limón.

2. Servir en recipientes individuales y añadir chamoy al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®