Jicaletas
Categoría: Postre
Para esas tardes de antojo te compartimos esta receta que te fascinará.
Ingredientes
Preparación
1. Pela la jícama completamente, rebánala en rodajas de 2 cm de ancho y ensarta cada rebanada con 1 palillo grande. Reserva.
2. Mezcla la Salsa Picante para Botana La Costeña®, la Salsa Negra La Costeña®, el chamoy, el jugo de naranja y de limón. Vierte la mezcla en un plato extendido y reserva.
3. En otro plato extiende el Chilito La Costeña® y reserva.
4. Cubre las jícamas completamente con la salsa líquida, pásalas por el chilito y cúbrelas totalmente.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.