Mini albóndigas agridulces
Categoría: Entrada, Pollo, Carne de res
Dale un giro a la comida de tu familia preparando unas ricas mini albóndigas.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la carne molida de pollo, la carne molida de res, el huevo, el pan molido, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil picado y sazona con la sal y la pimienta.
2. Forma albóndigas de 15 g y fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Reserva.
3. Mezcla el Vinagre de manzana La Costeña®, la Salsa Catsup La Costeña®, Salsa negra La Costeña®, el azúcar mascabado y la pimienta. Reserva.
4. Calienta otro poco de aceite y vierte la salsa anterior. Incorpora las albóndigas y mezcla con la salsa hasta cubrirlas por completo.
5. Sirve y espolvorea con ajonjolí y perejil picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.