« Regresar

Mini albóndigas agridulces

Categoría: Botana, Pollo, Carne de res

Dale un giro a la comida de tu familia preparando unas ricas mini albóndigas.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Mezcla la carne molida de pollo, la carne molida de res, el huevo, el pan molido, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil picado y sazona con la sal y la pimienta.

2. Forma albóndigas de 15 g y fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Reserva.

3. Mezcla el Vinagre de manzana La Costeña®, la Salsa Catsup La Costeña®, Salsa negra La Costeña®, el azúcar mascabado y la pimienta. Reserva.

4. Calienta otro poco de aceite y vierte la salsa anterior. Incorpora las albóndigas y mezcla con la salsa hasta cubrirlas por completo.

5. Sirve y espolvorea con ajonjolí y perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®