« Regresar

Tamal de elote con salsa de manzana

Categoría: Postre, Tamales, Dulces

¿Te atreves a preparar estos tamales con salsa de manzana?

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal de Elote

tamal de elote Ver más

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Preparación

1. Derretir la mantequilla, saltear la manzana, agregar la mermelada, mezclar, incorporar el jugo de manzana, anís estrella, clavo, pimienta gorda y el vinagre, mezclar, llevar a ebullición, hervir por 5 minutos.

2. Calentar el aceite, freír los tamales por ambos lados hasta dorar, servir con salsa de manzana.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®