« Regresar

Huevos pochados con crema de espárragos y pimiento morrón

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Carne de cerdo, Vegetales, Vinagre

¡Ideales para una cena gourmet!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Preparación

1. Poner en una sartén el pimiento morrón, el jamón, la crema, la leche y el agua. Cocinar por 3 minutos a fuego medio.

2. En una olla pequeña, mezclar el agua y el vinagre, llevar al hervor, bajar el fuego, formar un remolino y verter un huevo a la vez, cocinar de 4 a 6 minutos. Escurrir, montar sobre el pan tostado y bañar con la salsa de espárragos y pimientos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®