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Pechuga rellena de vegetales con salsa de pimientos

Categoría: Plato fuerte, Pollo, Vegetales

Esta ligera receta le encantará a toda la familia, su sabor los dejará impresionados.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Ensalada Campesina

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Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

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Preparación

1. Abrir las pechugas de pollo por la mitad horizontalmente, sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta al gusto.

2. Rellenar con espinacas y ensalada campesina (drenada), cerrar con ayuda de los palillos.

3. Calentar el aceite y freír las pechugas por ambos lados hasta obtener un color dorado. Retirar los palillos y cortar en diagonal por la mitad.

4. Licuar el yogurt con el pimiento morrón, el jugo de limón y el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto. Llevar a ebullición, retirar del fuego y reservar.

5. Servir la pechuga bañada con la salsa.


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