« Regresar

Portobello gratinado con Hummus con Chipotle

Categoría: Plato Fuerte

Conoce el nuevo Hummus La Costeña y sorpréndete con todas las recetas deliciosas que puedes preparar.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Hummus con Chipotle

Hummus con Chipotle Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Preparación

1. Retirar el pie y orillas de los hongos portobello y picarlos. Picar el pimiento morrón, calentar el aceite de oliva, acitronar la cebolla y el ajo, incorporar los pimientos, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Añadir el Hummus con Chipotle y mezclar. Añadir el portobello picado, cocinar por 4 minutos y reservar.

3. Mezclar el queso tipo manchego, pan molido, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado.

4. Rellenar los portobellos con la mezcla de Hummus, espolvorear con la combinación de queso y hornear a 200 °C por 6 minutos o hasta que el queso esté totalmente gratinado y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®