Portobello gratinado con Hummus con Chipotle
Categoría: Plato Fuerte
Conoce el nuevo Hummus La Costeña y sorpréndete con todas las recetas deliciosas que puedes preparar.
Ingredientes
Preparación
1. Retirar el pie y orillas de los hongos portobello y picarlos. Picar el pimiento morrón, calentar el aceite de oliva, acitronar la cebolla y el ajo, incorporar los pimientos, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Añadir el Hummus con Chipotle y mezclar. Añadir el portobello picado, cocinar por 4 minutos y reservar.
3. Mezclar el queso tipo manchego, pan molido, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado.
4. Rellenar los portobellos con la mezcla de Hummus, espolvorear con la combinación de queso y hornear a 200 °C por 6 minutos o hasta que el queso esté totalmente gratinado y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.