« Regresar

Fajitas rancheras

Categoría: Plato fuerte, Tortilla, Carne de res, Vegetales

Estas fajitas rancheras deleitarán a toda la familia.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Preparación

1. Sazonar las fajitas con sal y pimienta al gusto.

2. Calentar el aceite y freír las fajitas, agregar la cebolla, mezclar, cocinar por 2 minutos.

3. Agregar el pimiento, mezclar, agregar ensalada de verduras, mezclar, terminar con la salsa ranchera, mezclar y cocinar por 5 minutos.

4. Servir con cilantro, tortillas y limón.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®