« Regresar

Chuletas de cerdo con Salsa Roja con Vegetales

Categoría: Plato Fuerte

Con esta receta recordarás que los sabores de México son únicos

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite, sazonar las chuletas con sal y pimienta al gusto y freír hasta dorar por ambos lados, reservar.

2. En la misma sartén verter la salsa casera mexicana y la ensalada de verduras (drenada).

3. Servir las chuletas con la mezcla de salsa y verduras.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®