« Regresar

Chiles poblanos rellenos de atún con salsa de frijol

Categoría: Comida, Chile, Pescado, Salsas, Frijoles

Este delicioso platillo mexicano es ideal para una comida rápida y deliciosa.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Mexicana Casera

Salsa mexicana casera Ver más

Preparación

1. En una sartén calentar el atún con la salsa mexicana. Cocinar hasta que el agua haya evaporado por completo.

2. Calentar en una olla el resto de la salsa mexicana y la salsa para enfrijoladas. Mezclar.

3. Rellenar los chiles poblanos con el atún y colocarlos en un refractario.

4. Cubrir con la salsa de frijol, añadir la crema ácida y el queso rallado.

5. Hornear a 180°C durante 10 minutos. Servir


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®