« Regresar

Chilaquiles bandera

Categoría: Plato Fuerte

Empieza el día con este desayuno lleno de sabor y color

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar en una olla la salsa roja a que suelte hervor. Agregar la mitad de los totopos y cubrirlos con la salsa. Retirar del fuego.

2. Calentar en una olla la salsa verde a que suelte hervor. Agregar la otra parte de los totopos y cubrirlos con la salsa. Retirar del fuego.

3. En un sartén calentar aceite y agregar los huevos, revolverlos y sazonar con sal al gusto.

4. Servir sobre la mitad del plato un espejo de salsa roja y colocar los chilaquiles rojos.

5. Servir en la otra mitad del plato un espejo de salsa verde y colocar los chilaquiles verdes.

6. Colocar el huevo revuelto entre los chilaquiles. Servir con crema ácida, queso fresco desmoronado y cebolla picada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®