Chilaquiles bandera
Categoría: Plato Fuerte
Empieza el día con este desayuno lleno de sabor y color
Ingredientes
Preparación
1. Calentar en una olla la salsa roja a que suelte hervor. Agregar la mitad de los totopos y cubrirlos con la salsa. Retirar del fuego.
2. Calentar en una olla la salsa verde a que suelte hervor. Agregar la otra parte de los totopos y cubrirlos con la salsa. Retirar del fuego.
3. En un sartén calentar aceite y agregar los huevos, revolverlos y sazonar con sal al gusto.
4. Servir sobre la mitad del plato un espejo de salsa roja y colocar los chilaquiles rojos.
5. Servir en la otra mitad del plato un espejo de salsa verde y colocar los chilaquiles verdes.
6. Colocar el huevo revuelto entre los chilaquiles. Servir con crema ácida, queso fresco desmoronado y cebolla picada.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.