Flautitas de Res
Categoría: Entrada, Botana
Una botana deliciosa y muy fácil de preparar
Ingredientes
Preparación
1. Picar las rajas y reservarlas.
2. En una sartén, agregar 2 cdas. aceite, la cebolla, la carne de res y freír por 2 mins.
3. Agregar las rajas picadas, el cilantro, la Salsa Casera Mexicana ® La Costeña e incorporar. Sazonar con sal y pimienta al gusto y terminar de cocer.
4. Rellenar las tortillas con la carne y enrollar.
5. En una sartén, agregar ¼ tza. de aceite y freír los taquitos hasta dorar. Reservar en papel absorbente.
6. En un plato colocar una cama de lechuga, un recipiente con Salsa Casera Mexicana ® La Costeña y alrededor los taquitos en mitades. Decorar con crema, queso fresco y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.