« Regresar

Flautitas de Res

Categoría: Entrada, Botana

Una botana deliciosa y muy fácil de preparar

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Preparación

1. Picar las rajas y reservarlas.

2. En una sartén, agregar 2 cdas. aceite, la cebolla, la carne de res y freír por 2 mins.

3. Agregar las rajas picadas, el cilantro, la Salsa Casera Mexicana ® La Costeña e incorporar. Sazonar con sal y pimienta al gusto y terminar de cocer.

4. Rellenar las tortillas con la carne y enrollar.

5. En una sartén, agregar ¼ tza. de aceite y freír los taquitos hasta dorar. Reservar en papel absorbente.

6. En un plato colocar una cama de lechuga, un recipiente con Salsa Casera Mexicana ® La Costeña y alrededor los taquitos en mitades. Decorar con crema, queso fresco y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®