Enchiladas Tricolor
Categoría: Plato Fuerte, Frijoles
¡La noche mexicana más rápida y deliciosa! Tu cena en estas fiestas patrias va a ser todo un éxito con unas enchiladas tricolor, por supuesto, prácticas y deliciosas gracias a La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar un sartén, agregar aceite para sancochar las tortillas. Escurrir sobre un plato con papel absorbente y reservar.
2. Calentar un sartén, agregar aceite, sofreír cebolla picada y ajo picado. Agregar chorizo y una vez que esté cocido, añadir los Frijoles Negros Enteros La Costeña®. Sazonar con sal y pimienta.
3. Rellenar las tortillas con la preparación de frijoles y colocarlas en un plato.
4. Calentar en una olla Salsa Roja La Costeña® y en otra olla calentar Salsa Verde La Costeña®.
5. Bañar la mitad de las enchiladas con Salsa Roja La Costeña® y la otra mitad con Salsa Verde La Costeña®.
6. Terminar el platillo con crema, queso rallado y aros de cebolla.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.