« Regresar

Enchiladas Tricolor

Categoría: Plato Fuerte, Frijoles

¡La noche mexicana más rápida y deliciosa! Tu cena en estas fiestas patrias va a ser todo un éxito con unas enchiladas tricolor, por supuesto, prácticas y deliciosas gracias a La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Calentar un sartén, agregar aceite para sancochar las tortillas. Escurrir sobre un plato con papel absorbente y reservar.

2. Calentar un sartén, agregar aceite, sofreír cebolla picada y ajo picado. Agregar chorizo y una vez que esté cocido, añadir los Frijoles Negros Enteros La Costeña®. Sazonar con sal y pimienta.

3. Rellenar las tortillas con la preparación de frijoles y colocarlas en un plato.

4. Calentar en una olla Salsa Roja La Costeña® y en otra olla calentar Salsa Verde La Costeña®.

5. Bañar la mitad de las enchiladas con Salsa Roja La Costeña® y la otra mitad con Salsa Verde La Costeña®.

6. Terminar el platillo con crema, queso rallado y aros de cebolla.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®