Aguacate relleno de salpicón de frijol
Categoría: Entrada
Ponte creativa con la comida del día de hoy y prepara este delicioso platillo.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla el aceite, el Vinagre Blanco La Costeña®, el orégano y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
2. Drenar los Frijoles Negros Enteros La Costeña® y reserva.
3. Combina los frijoles, el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, la cebolla, la lechuga, la zanahoria, el cilantro y la vinagreta.
4. Corta los aguacates por la mitad y retira la semilla, rellena con el salpicón y sirve.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.