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Muslos de pollo toreados

Categoría: Plato Fuerte, Pollo

Picositos y deliciosos, así son estos muslos toreados. ¡Pruébalos!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

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Toreados Rodajas de Serranos

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Preparación

1. Retira la piel y el hueso de los muslos. Reserva.

2. Drena las Rodajas de Serranos con Cebolla La Costeña® y pícalas. Reserva.

3. Vierte el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña® en un tazón y mézclalo con el ajo, el jugo de limón, el orégano, los serranos picados y sazona con la sal y la pimienta. Reserva.

4. Marina los muslos en la mezcla del vinagre por 15 minutos, tapados y en refrigeración.

5. Calienta en un sartén el aceite y fríe los muslos hasta que tengan un color dorado. Retira del fuego y córtalo en tiras.

6. En otro sartén derrite la mantequilla, agrega la pasta cocida y fríe por 2 minutos. Añade las tiras de muslo y sazona al gusto con la sal y la pimienta.

7. Sirve caliente y presenta con rodajas de serranos adicionales al gusto.


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