Muslos de pollo toreados
Categoría: Plato Fuerte, Pollo
Picositos y deliciosos, así son estos muslos toreados. ¡Pruébalos!
Ingredientes
Preparación
1. Retira la piel y el hueso de los muslos. Reserva.
2. Drena las Rodajas de Serranos con Cebolla La Costeña® y pícalas. Reserva.
3. Vierte el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña® en un tazón y mézclalo con el ajo, el jugo de limón, el orégano, los serranos picados y sazona con la sal y la pimienta. Reserva.
4. Marina los muslos en la mezcla del vinagre por 15 minutos, tapados y en refrigeración.
5. Calienta en un sartén el aceite y fríe los muslos hasta que tengan un color dorado. Retira del fuego y córtalo en tiras.
6. En otro sartén derrite la mantequilla, agrega la pasta cocida y fríe por 2 minutos. Añade las tiras de muslo y sazona al gusto con la sal y la pimienta.
7. Sirve caliente y presenta con rodajas de serranos adicionales al gusto.
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